Ирония судьбы

Александр Жигалов 2
Мне нравится, что вы больны не мною.
Мне нравиться, что я больна не вами.
Что никогда на свете шар земной -
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравятся вот эти вот слова,
Мне музыка под них так вдохновляет.
И фильм такой был снят наверно для меня,
Как и для всех, кто жизнь свою не прожигает.

В причине заблуждения и зла,
В причине заморочек непонятных,
Я так хотел увидеть бы занятный,
Мой разговор с мечтою до утра.

Взлетая, не забудьте посмотреть -
Что оставлем мы, после отрыва.
Мечтая не забудьте потерпеть,
В реальности удержать  свои порывы.

Я жду тебя, и где ты?
Пусть даже мне предскажут, что не дождусь.
Я буду ждать и посылать себе заветы,
От которых никогда не откажусь.

Быть сильным хорошо но мне не нужно,
Преодолевать воздушный и придуманный барьер.
Мне просто нужно больше моря,
Где парус с ветром –забудут про предел.

Мне нравиться, что я пока один -
Но предвкушенье вдохновляет.
Как я тебя найду и полюблю весь мир -
С тобою вместе я воспряну,и подарю тебе ту самую луну.

Я полюблю всех до конца,
С тобою вместе мы воздвигнем.
Нам пирамиды-египтяне - ерунда,
Мы в море растворим мирские все обиды
В своей любви мы поплывем до самого конца!

И смерть - ее конец нам страх не навевает,
Уже мы есть, я это чувствую сейчас -
Ведь мы живем в таком красивом, дивном крае
Где каждый миг так забавляет нас.

О люди вы проснитесь тоже-
У каждого из нас своя судьба.
Но все таки мы все похожи -
На тех кто счастлив без конца.

2005