пропади оно пропадом

Мария Ярославская
пропади оно пропадом, неистовым шепотом
теплотой твоих рук.
меня небрежно скомкали, такую ломкую,
а ты в объятьях дешевых сук.
пусть летит к чертям, ты к своим ****ям,
им плевать на ложь.
береги себя, милый мой, чтобы в спину я
не воткнула нож.