Не отдавай меня...

Наталья Сергеевна Смирнова
 - Не отдавай меня...
 - Глупышка! Не отдам!
Я за тебя бороться буду даже с Богом!
По неприступным, не истоптанным дорогам
Я буду следовать все время по пятам.

 - Не отдавай меня...
 - Ну, что ты говоришь?
Ты мое солнышко, ты греешь мою душу.
Я без тебя, как рыба - выпрыгнув на сушу,
Хватаю воздух. Ты же веришь мне, малыш?

 - Не отдавай меня...
 - Конечно, не отдам!

Но, обещанья, ведь на то и обещанья,
Чтобы кидать их, улыбнувшись на прощанье...

Не отдавайте никому любимых дам!