Привиделось

Татьяна Танасиенко
Дымка туманная стелется,
Всё прикрывая собой,
Что-то в тумане шевелится,
Что это там предо мной?

Может быть куст или дерево?
Или прохожий идёт?
Волны тумана колеблются,
Страх в мою душу ползёт!

Может маньяк,привидение,
Там поджидают меня,
Только вдруг слышу пыхтение,
Это ж собачка моя!!!

Милая,как же ты вовремя,
Тут же исчез глупый страх,
Так что своё привидение,
Видно увижу во снах!