Была я королевою с тобой

Мария Даньшина
Я не ждала ни королей, ни принцев
С их этикетом высшего двора.
Уж лучше полетать свободной птицей
Над разноцветьем травного ковра.

И на лету упасть в твои ладони,
И знать- ты от смущения грубоват.
И утонуть в твоих глазах бездонных.
Тонуть, чтобы кружилась голова.

И быт с тобой делить, делить заботы.
Детей растить. Скандалить иногда,
Потом мириться. Ждать тебя с работы-
И всё это на долгие года.

Нам на двоих одни воспоминания
И юбилеи тоже на двоих.
Открытия, влюблённости, призвания
Мои ты признавал, а я твои.

Мне выпало счастливою родиться:
Любила я и верила в любовь.
Мне не нужны ни короли, ни принцы,-
Была я королевою с тобой.