Не ревнуй...

Анисья 21
Ревнуешь...
А мне от чего то смешно,
Бушуешь...
Но я все решила давно,
Не надо...
Прошу, не ломай все в начале,
Ведь рядом
С тобой мое сердце причалит,
Я сделала выбор...
Я здесь, я с тобой!
Не надо улыбок
Чужих под луной,
Не надо их слов...
Не надо их жестов,
Не надо цветов,
Поверь! ведь я честно!
Прошу я тебя!
Не ревнуй, ради Бога!
Теперь для меня
К тебе лишь дорога!