***

Марина Белая-Балак
Не  отпускай меня,  пожалуйста,
Не допусти...
Я, как  блаженная, в своей любви…
Безумно потерять ее боюсь…
Когда люблю –и плачу и смеюсь!
А без нее,
Холодным камнем на душе,
Тоска…
И вечность ждет последнего броска…
Не допусти...позволь тебя любить.
А все что нужно от тебя...
Всего лишь -  БЫТЬ!