Моя родная, милая москвичка!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не раз делясь со мною жизнью личной,
Ты стала удивительно близка:
И наши души, милая москвичка,
Объединяет радость и тоска...
Моя рука, поверь, лежит на пульсе
Твоих проблем, событий, и тревог...
Шестое чувство... Потому я в курсе,
Хоть ты от всех закрылась на замок.
Да и тебе наитием случайным
Приходит мысль взять в руки телефон
И позвонить мне, чтоб узнать те тайны,
Что смех нередко превращают в стон...
Как мне важна такая "перекличка",
Когда у нас эмоций ураган...
Моя родная, милая москвичка,
Поверь, что ты мне очень дорога!