Вдохнуть

Александр Жигалов 2
Вдохнуть, мне снова хочется вдохнуть.
Забыть вчерашний день.
Искать и вдохновляться,
И вечером уснуть.
        И запустить своих событий колесо,
        И вспомнить птиц, как они летают.
        И море, как оно играет…
        Услышать бы друзей - и вот светло!
Её глаза, я не могу представить взгляд,
Но я ее люблю всем сердцем,
Уже молюсь на холодном ветре
И жду, и не смотрю назад.
         Жить можно, - окунуться б просто,
         В прохладно-теплой морской волне,
         И высохнуть на солнце, лёжа не песке,
         И выходить к причалу при луне и видеть звезды!
И осознать, что ты не на луне.
И громко прокричать, и все сказать,
Почувствовать или увидеть взгляд,
И целоваться с нею при луне!
               
28.02.05