Вряд ли поверю

Алиса Бойко
Немного устала,
Спряталась под одеяло,
Закрыла все окна и двери.
Теперь я вряд ли поверю,

Тому,кто меня провожал,
Так редко мне возражал.
Был сильным,манящим,
Всех сладостей слаще,

Но всё же исчез,
Как лёгкий порез,
А след незаметный оставил.