Ветер

Александр Жигалов 2
Ветер -лишь ощущенья кожи.
Ответный ход деревьев, листьев
И волненья моря.
Прерывистый полет небесных птиц,
И дым огня  – лишь отраженье ветра.

Полеты плавных облаков,
Песок морской с руки взлетает,
И пепел сигарет спешит в полет,
И дым сигар ,приятно пахнув, исчезает.

А ветра - как такового просто нет.
Всего лишь наши осязания.
И мысли доблестной полет -
Нам создает мечты и горе,
Любовь и море, и бесконечность и ничтожность,
- и мысль в ней тонет...
Так что ж реальней мысль иль ветер?.