уйду из дома

Мария Ярославская
уйду из дома и пойду в публичный дом,
я буду честно зарабатывать на водку.
уйду в печали, борзо дернувши плечом,
и матерясь отчаянно, сорву себе всю глотку.

я буду там, где те же мудаки
хотят того же, только еще платят.
мне за бесплатно отдаваться не с руки
а нелюбви мне где угодно хватит.