***

Елена Стих
       Как сестра.
  Я сестры по кровми не имею
И грущу поэтому порой,
Но взамен подругу я имею,
Самый лучший дар и дорогой.
 Чем она,дороже нету человека
С нею я грущу и веселюсь
С ней знакома,кажется,пол века,
Перед ней я каюсь и молюсь.
 За поддержкой к ней спешу и за советом
И поплачусь на её плече
Посудачим с ней о том,об этом
И как-будто легче на душе.
 С нею выпьем рюмочку хмельную
И прочистим мужикам мозги
И работу выполним любую,
Мы не унываем от тоски.
 Если ей понадобится помощь,
Руку ей всегда я протяну
Будь то день,а может даже полночь
Позовёт меня,я прибегу.
 Пусть порой не все нас понимают,
Даже мама иногда ворчит
Только ведь они того не знают,
Нет её и сахар загорчит.
 День не вижу,на душе тоскливо
Соберёмся,горе не беда
Просто рядом ты,и всё так мило,
Даже водка сладенька тогда.