Чаша Судьбы

Денис Баженов
Когда судьбой разлучены
две половинки одной сути,
тогда навек обречены
страдать они. И долог путь их.
 В потоке Жизни - не схитрить,
 не повернуться вспять теченью,
 и нужно полностью прожить
 все годы долгие мучений.
Судьба - мудра. Всему - своё.
Испив до дна судьбины чашу,
не наполняйте вновь её,
и не теряйте радость вашу...