Шляпа

Амфора Пектораль
Шляпа

NN


Не  ложися  в  постель  с  незнакомкой,
Что  лакает  вино у  окна!
Между  пьяными,  молча,  сторонкой,
Обойди  -  не  случайно  одна

Там  сидит  на  своём  феромоне
И  - давненько! -  сидит  на  игле,
Спит  и  видит,  всё кони  да  кони
На  потёртом  её …  ковыле.

Ни ковбоя,  ни  даже  ацтека  -
Загребла  их  корявая  сеть, !... –
Лишь,  злорадной  ухмылкой,  Аптека
Да  под  глазом  Фонарь  -  чтоб  смотреть…

Между  пьяными  тихо,  в  сторонке,
Одиночеством  окружена
Незнакомка,  ничья  не  знакомка…
Ну,  а  шляпа-то  ей  на  хрена?!

___________Одному  из  моих  самых  любимых  псевдоклонов)))