Прощание

Александр Жигалов 2
Восторженность и осознание -
Умеренности в страсти и вдохновенья тобой.
Пречудных глаз твоих очарования,
И нежности твоей желанья, пусть даже в снах, я думаю о том.

О жгучести улыбки и движений, и легкости руки,
И пылкости и нежности в предание,
Я всетаки тебе внимаю на прощанье –
Ты чудо - будь же им!

Пусть жизнь взывает в бесконечность,
В полеты птиц - счастливых слез,
Высоких чувств, любви  и появленья грез,
А небосвод -  он  весь перед тобою…
И Ты достойна – быть королевой звезд!!!!