Привет первой любви

Александр Жигалов 2
Твой образ до сих пор лелею…..
Я научился вдохновляться полетом птиц -
И осязать свершенье грез и воскрешаться.
Ребенку стал теперь подобен!...

         Ты стала облачком в моем сознании,
         Но прошлое мое теперь не суть -
         Грядущее любовью наполняя,
         Идущий я теперь… – и вижу путь!..
               
Приход весны и осознания счастья !
И вдохновения жизнью и любви свершения!
И не сейчас , не в этот миг -
А в вечности тебе желаю !...
                И шлю свой маленький привет!