Что ты знаешь о боли?

Алёна Олейникова
Что ты знаешь о боли? - Ты её не испытывал,
И не знал, как ломаются сердца крепления;
А мою душу мир резал всеми копытами,
Убивая мечты сокровенной стремление.

Ты не видел, как Солнце однажды не встало,
И не чувствуешь ночи, застывшей во времени;
А меня твоё небо держать перестало
И полёт из высокого стал неуверенным.