Мы главного так и не скажем

Алиса Бойко
Я буду с другим засыпать,
Ты будешь с другой просыпаться.
Мы можем просто молчать,
Друг другу слегка улыбаться.
Но главного так и не сможем сказать...
Несчастными проще остаться.