Склероз

Елена Бассалык
Эпиграф:
"- Что такое склероз?
- Вынес мусор из квартиры третьей жены,
 а вернулся с пустым ведром ко второй."

          ****

Хоть амнезия  и  не  кома,
Но  амнезия-то  склероз.
Альтцгеймер, мыслей ипподромы,
Совместно с чувствами унес.

Остались лишь воспоминания,
О детстве, юности, любви...
И мы -  несчастные создания,
Забыли кто мы... и где мы...

Штаны одеМши потеплее,
Забыв про старческий маразм,
Помчимся снова, как гнедые,
Навстречу прелестям проказ.

Пройдемся с песнями по лужам,
Опять полюбим НАВСЕГДА!!!!)))
Сойдемся снова с первым мужем,
Вернемся в юные года.

Всё переделаем по-новой,
Включая глупости и бред,
Состариться успеем снова,
И пожалеть о склоне лет...

Опять придут в жизнь молодые,
Всё повторится еще раз...
А мы опять ... опять седые...
И молодость прошла у нас.