Заплутавшая любовь

Виктория Перепёлкина
Плачет вьюга,пляшет грусть.
да и ладно,ну и пусть!
Ни к чему не привело,
То,что вдаль меня влекло.
То,что звАло и манило
И в меня вселяло силы...
Видно,сбилась я с пути,
И мне некуда идти?
Впереди большой овраг,
Но и я себе не враг.
Справа лес,а слева речка,
Обнадёжилось сердечко,
Вдоль реки я побреду,
Может быть тебя найду.
На восток,где солнца луч,
Из-за тёмных,мрачных туч,
ОсветИт,покажет вновь,
Заплутавшую любовь...
Что звала и вдаль манила,
И в меня вселяла силы.