молчание твое

Луиза Загидуллина
молчи.
и не говори ничего
о бытие своем
как живешь ты
мне это уже не интересно
любишь все же не меня
а ты сейчас с другой
стерпеть бы мне.
но боль покоя не дает
молчи
не говори ничего
итак все понятно
говорил люблю
но ложью все это было
скорей же забыть бы тебя
и будешь ты счастлив с ней