Вечер, случайная встреча...

Юрий Борщ
Вечер, случайная встреча
Твоя улыбка, глаза
Прохлада, на милые плечи
Накину пиджак…

Возможно, бурная ночь будет… когда-то
Пока-что – понимания тишина
И чудное свечение заката,
Спокойная радость,
Души весна

Твой ласковый шёпот, прикосновенье
Волнует, манит… Во тьме поёт сверчёк
О том – что время
хоть и течёт, -
но – можно остановить мгновенье!