***

Елена Стих
 Всё смешалось,слёзы,боль,
Страсть,разлука и любовь
Забурлило,закипело,
Словно по весне река
Ураганом налетело
И закрылись облака.
 Я налью в бокал хрустальный
Эту ядерную смесь
И скажу:"Спасибо,милый!
Что ты был,и что ты есть!"
 Пусть теперь ты не со мною,
Разошлись наши пути
Моё сердце лишь с тобою
Продолжает в такт идти.
 Оно глупое не знает,
Что ты мне теперь чужой
И тихонечко страдает
И тоскует за тобой.
 А ты больше не приедешь
Не нарушишь мой покой
SMS-кой не ответишь
На звонок мобильный мой.
 Всё,что было между нами
Не забуду я вовек
Ведь любовь,как то цунами,
Оставляет долгий след.