Море

Александр Жигалов 2
Как хочется вернуться.
И жалко спать.
Опять встречаю я разочарованье!
Иль просто не хочу проснуться -
Или пытаюсь что-то доказать.

Опять мне море сниться -
В нем суждено найти покой,
И тишину, чтоб близко прислониться -
Увидеть путь – услышать голос свой.