Где же ты?

Эстлер
Где же ты, где же, где же...
Нам бы поговорить по душам
В лёгкой, не зимней, одежде
И не напившись в хлам.

Где же ты, где же, где же...
Мальчик мой, ты мой свет,
Мне от тебя всё реже
Письма приходят в ответ.

Может быть, ты в другом городе,
Может, в другой стране...
Сны не расскажут этого,
Сны, что приходят ко мне.

В снах всё довольно радушно:
Там ты глядишь мне в глаза
И мне невольно кажется,
Что в них любви искра.