***

Елена Стих
              ***
 Его руки меня не ласкают
Его губы не шепчут"люблю!"
Он другую теперь обнимает
Пусть свою,но чужую,жену.
 Я забуду его поцелуи
И из снов своих прогоню
Пусть другую теперь обнимает
Хоть свою,но чужую,жену.
 Все проходит,и время лечит
Я уже не вернусь к нему,
А он по-прежнему обнимает
Пусть свою,но чужую,жену.