Время вылечит

Алиса Бойко
Дождь шумит тихо по крыше,
Зажигая во мне искру.
И,спасибо,Боже Всевышний,
Поняла,без него смогу.

Пусть мне больно и плохо сейчас-
Всё проходит и это пройдёт,
Каждый день моей жизни и час
У меня эту боль заберёт.

Я сегодня уже улыбаюсь,отчасти
Потому,что капли ловлю-
В каждой капле кусочек счастья
В новой жизни,где я не люблю.