Страх

Александр Жигалов 2
Как страшно мне бывает, от неизбежности исхода!
И я цветок с полей вдыхаю и чувствую, что оступился …
И забываю, что ждать не мой черед…
И избавление от жалости к себе и людям - мне вдохновенья не приносят.
Мне чувства что то напевают,
Я к осознанию стремлюсь,
К его просторам расширенья и к бесконечности стремленья,-
Не через силу, - а вместе с радостью и счастьем-
Дарю себе и Всем восход!
Я новые просторы вижу, и ощущаю их приход!!!