0147. К Прошлому Назад Не Возвращаться

Альберт Васильевич
К Прошлому
Назад
Не возвращаться!
Убежала снега талая вода
Пяти Вёсен.

Всё!
Пора Прощаться.
Кажется, - Надолго...
Может, - Навсегда.

К Прошлому Назад Не возвращаться!
Память же!
Опять - за Снегом вслед,
Вновь, Зовёт меня.............
"Пора - Прощаться...
Грустно
Говорю я ей в Ответ".

Звуки Музыки...
Оркестр...
Веселье......
Танцы.............
Вечер Выпускной...
Вновь, Рядом - Мы.................

И Смеёмся......
Чтоб!
Не Разрыдаться...

Чтоб!
Казаться
Взрослыми Людьми.
-----------------------
К Прошлому
Назад
Не возвращаться.