выворачивайся

Наталья Наики
можно, пожалуйста, вывернуться
наизнанку?
говорят, на внутренностях не образуются ранки
от слов.
как прошёл день? = какой сегодня улов
на эмоции?
быть не может
что говорите
неужели нынче подорожали порции?
возьмите чашечку кофе и успокойтесь.
это просто временный экономический кризис,
не бойтесь.
завтра же начнётся многодневная распродажа -
сможете получить даже
 немного любви.
порадуйтесь, ведь всего пережить одну ночь.
так что, будьте добры, гоните вы эти мысли
прочь.
что значит "холодно"? как "не заснуть"?
милочка,
вы не пробовали даже вздремнуть.
нынче ночь обещали не по-осенне тёплую.
звёздную.
загадайте желание, дорогуша.
оно не исполнится, это понятно.
но слушай.
попытаться бы стоило.
хотя бы ради того, чтобы это
не заканчивалось.

выворачивайся.