***

Эстлер
В этом компактном городе
На улице под номером 61
Я коротаю молодость,
Но не с тобой, а один.

В этом компактном городе
Трудно найти глаза
И дело не в глаз тех холоде,
А в том, что обладатель их - егоза.


Вот я сижу и думаю:
Если уж жизнь развела,
То не стереть ли всё с памяти
Начисто, добела?