Ночь на пароме 2

Надежда Витвечберг
Звезд практически нет,
Тихий лунный портрет
Дарит нам ощущенье покоя.
И простерта рука
У того старика,
Что зовется нам Богом, любовью.
Разбрелись по углам
Незнакомые нам.
Мы купаемся в млечном эфире.
Где-то есть та земля,
Чтоб сойти с корабля.
В ней почти мы уж корни пустили.