И среди тысячи...

Наталья Писаная
И среди тысячи в воскресный, шумный вечер,
Под звонкий шум концерта,крик детей,
В толпе, совсем не важной мне, на встречу,
Шел человек, почти что без затей.

И что происходило дальше, неизменно,
Пленительно вела к нему душа,
И внутреннее эхо, так же верно,
Сопутственно зачеркивало лица, небеса.

А дальше, на пути знакомом, к дому,
Под таинство подруг, и грусть в себе,
Под тонкие надежды, страхи, ревность,
Она услышала ответ, на зов своей мольбе.

Спустя критические, злые ночи,
И дни, что погружали в пустоту,
Вдруг сообщение, как будто между прочим...
И в голове - люблю его. Люблю.