Мне весна зимой приснилась

Анастасия Криницкая
Талый дождь с зелёной крыши.
Серый плащ в плечах провисший.
И земля хрустящей коркой
Из давно прогнивших листьев.

Яркий луч слепого солнца,
Родничёк на ружу бьётся,
По грязи скользит тропинка.
Мне весна зимой приснилась.