салют

Мария Ярославская
давай, детка,
за ним по эскалатору
вниз,
не жалея ни сердца,
ни сбитых ног.
только ты попытайся, не задохнись,
рядом с ним вместо воздуха -
дым и смог.
давай же, милая,
выбивайся из сил!
как назло, все дороги приводят к нему.
ты сама.
он тебя не просил
сохранить его привкус во рту.
ну же, детка.
шрамы лишь шрамы.
они везде одинаково заживут.
нужно было послушаться маму.
а теперь вытри слезы.

салют.