Слишком много

Дарья Шапиро
Слишком много вопросов и мыслей,
Слишком много тебя в голове.
Я запомнила нас лишь по числам,
И тому, что я вижу во сне.
На вопросы мои нет ответов,
Сколько думать бы мне не пришлось.
Сколько выслушать нужно советов,
Чтобы в мыслях моих всё сошлось?
И не знаю я, в чем провинилась,
И до боли не хочется знать.
Я ведь ради тебя изменилась,
Ради нас научилась летать.
Ради нас я забыла про гордость,
Я забыла про страх от потерь.
И меня не замучает совесть,
Я чиста пред тобою теперь.
Я прошу, перестань только сниться,
Перестань меня мучать во снах.
Я мечтаю парить, будто птица,
В столь загадочных нам небесах.
Я мечтаю не чувствовать боли,
И тебя никогда бы не знать.
Даль уносит, что было плохое,
Ну а время научит прощать.