люди не меняются

Мария Ярославская
достаточно уже шагов и ста попыток.
хватит с меня.
я так устала быть обидчивой и скрытной.
больше нельзя.
ты знаешь, люди... они не меняются
с теченьем дней.
все, что они меняют,
так это
людей.