мои ночи, они пахнут пристанью

Мария Ярославская
мои ночи, они пахнут пристанью,
сырым песком и промокшей одеждой
взглядом ненастоящим, неискренним
и при этом до судорог нежным.
мои ночи, они все пропитаны
поцелуями горько-влажными
мы ужасно плохо воспитаны
только это не так уж и важно