мне с этим летом

Мария Ярославская
мне с этим летом, с этими веснами
не сгореть бы случайно от напряжения
ненароком не выпустить весла
не потерять бы контроль управления
мне с этими лживыми обещаньями
скучать и помнить, ждать и верить
позже запросто: я нечаянно
а что вы собственно, и хотели-то?
и признания вперемешку с клятвами
мне приелись до боли похожие
струсив, снова пойдем на попятную
так что впредь будьте чуть осторожнее
проживать всего несколько месяцев
в ожидании лета другого
к тому времени все перебесится
и мы тоже, все-будет по-новому