без обязательств

Мария Ярославская
хули не по кому загнаться,
хули сердце не бьется в экстазе,
видно, блять, суждено мне остаться
одинокой придирчивой мразью.
или сгинуть придется, наверно,
мне в долине слезливых ругательств.
мне ***во, или как это, скверно?
хотя все равно, без обязательств.