временами

Миллионы Звезд
иногда мне кажется - не дождусь.
иногда мне кажется - не вернусь,
не смогу опять быть самой собой,
я стираюсь вместе со всей душой,
что сама,до жути,уже боюсь.

иногда мне кажется - утону,
иногда мне кажется,что ко дну
мой плывет корабль. и не доплыть,
до того,чем приходится дорожить,
до того,что так долго уже храню.

иногда мне кажется - умерла,
иногда мне кажется - не смогла,
удержать того,что родней всего,
лишь устало смотрю на людей в метро,

вспоминая одни и те же глаза.