люди плюют друг на друга

Тина Тёмная
Всё закончилось.
Просто поверь.
Люди выходят из окон
Люди плюют на дверь.
Люди плюют друг на друга
Пользуются душами
Как бумажными полотенцами
(Ты потом такой мятый
и мокрый от слёз.
Потому как,глупый,
всегда всерьёз).

А после
парадоксальное стремление
к разрушению,
к запретному плоду,
платим и пьём
мёртвую воду,
не ценим свободу.

..Знаешь,сегодня
Я долго держала в руке трубку:
Хотела тебе набрать.
но вдруг поняла что..
 
мне
больше
нечего
сказать.