Курить? Перестать!!!

Владимир Кубышкин
Навеяно "Бросать ли курить" Галич
http://stihi.ru/2012/07/31/5531

А я вот бросил. Не жалею.
Хотя курил аж 40 лет.
И в жизни многое имею.
И стих пишу, хоть не поэт.

И водку пить давно закончил.
Так, иногда вина бокал.
И с предрассудками покончил.
И даже город поменял.

Теперь я вижу звезды в небе,
красу садов и блеск волны.
Теперь я слышу быль и небыль,
и голос трав, и звук струны.

Я слышу птиц в саду и в поле,
и трели дивные в ночи ...
А вот о горькой русской доле
давайте с Вами помолчим.

Прекрасен мир и слава Богу.
В нем тело нам дано одно.
А в жизни трудную дорогу
пройти нам с Вами суждено.

Вы берегите свое тело.
Оно воздаст за это Вам.
В здоровом теле, бодро, смело
пойдете Вы к большим годам.