Откровения бульварного сочинителя

Инна Савельева 2
Привет, читатель мой румяный,
Приверженец бульварных книг!
Ты томик развернул карманный,
Где навертела я интриг.

Тебя пьянят переплетенья
Крутых надуманных страстей
В романе, полном дребедени
Любви, коварства и смертей.

В расчете на твою слезливость
Сей опус накропала я:
Сюжетных линий прихотливость -
Антоним скуки бытия.

Я мастерю набор любовный
Красивых жалостливых слов,
А ты мне веришь безусловно
И надо всем рыдать готов.

Ты глуп, читатель мой румяный –
Страстей насыщенный  навар,
А, главное, размер романа,
Мне поставляют  гонорар!