Scegliere pose sulle lenzuola

Эл Би Джей
Заново спешить любить - зря.
И тяжело забыть ,
И далеко не убежать,
Заполнить парой фраз то наше "все"

Заплакать,почувствовать боль.
Прокричать о любви.
Да снова ,за старое взяться.
Я понимаю,трудно вновь встать.
Начать с нуля,
Ведь мы расстаемся,чтобы продолжать любить.
Да и ждать.

Когда кто нибудь самый не гордый,
Сделает шаг назад,а может и на встречу попутному ветру,
Каждый по-своему дает определение этому.

Ты улетишь ,да и лети ,собственно

Нечего с тебя мне уже взять,
Все соки испиты до дна.

Только заново писать Тебе письма мне не перестать.
Смысл в этом всем ты знаешь?
Ну так скажи.
Не молчи ты уже который годденьмесяцчас.

Просто помоги спокойно уйти,
Не оглядываясь назад,
Сжигая мосты,
Как делают сильные телки в американских трагикомедиях.

Чтобы сползти по стенке,
Где то за далекой дверью,
Только со своей душой наедине,
Чтобы никто не видел этого,
А самой молчать ,
Так же как и ты молчишь относительно смысла этого всего.

И больше не задаваться вопросом,
Как заново начать жить без тебя?
Ну как?

Как больше не вспоминать?
Ведь какие то несколько лет,
Это все не просто так,
Мы ведь все делили поровну.Да все было именно так.

Пора сказать стоп 
И пойти вперед.

Но на обломках костров этих сожженных мостов,
На подмостках нашего пылающего прошлого "навсегда вместе"я напишу,
Я нарисую тебя.
А потом самой себе стоп скажу.