Ельцын - наше знамя...

Геннадий Кнуров
                (В Екатеринбурге неизвестные облили
                памятник "Ельцыну" синей краской и
                срубили часть букв).

                Его облили краской цвета /синего/.
                Какая же свинья всё это сделала?
                Не в теме стал под триколор россиевый -
                Забыли /красного/, пожадничали /белого/!?

                Срубили буквы, словно зубы выбили.
                (Подобному у власти нет прощения).
                И если бы на его месте были вы,
                Давно бы стали свалке украшением!

                27.08.12г.