Полуночь

Елена Каретина
С порога лета шагнуть в полуночь,
В которой ветер и листья шлейфом,
И ты один на один с собою.
Вдохнуть поглубже, отдаться дрейфу
бескрайних мыслей, уйти с волною.
И где-то там на границе моря,
Что для тебя рисовал Лукойе,
устать от счастья, придумать горе,
И плакать громко,чтобы проснуться.
Бежать на кухню и пить какао,
Себе поверить и улыбнуться.
И вновь в предутреннем сне растаяв,
В чужую сказку на час вернуться.