Под расстрелом

Галина Лежнина
Убивают...Убивают  В СЕРДЦЕ
Страшные слова.
И, конечно, от любимых,
Коль любовь ещё жива.

И мы, стоя "под расстрелом",
У кирпичной у стены,
Умираем...Умираем,
Но вернёмся к жизни мы.

Помудреем, поумнеем...
Перестанем горевать,
Свои души первым встречным,
Не подумав, доверять...