Любовь в Фа-диез

Клименкова Юлия


Когда я любила ...?
Казалось бы только вчера,
Но путались мысли и путались чувства в ответе.
Его нетерпимость цепляла везде и всегда,
И сладкий как сон,затяжной кунилингус при свете.

Мы что-то теряли, встречаясь взглядами вполоборота,
Мы часто молчали невольно, друг другу в ответ.
Идеальный портрет постоянства - четвёртая нота,
Любовь в Фа-диез - неизменный оргазма секрет.

Когда я любила?
Зависший вопрос перемешанный с хаосом дней,
И крепкого виски порою бывало нам мало.
Я вспоминала того,кто любил ,он думал о ней,
А лёд растворялся не слышно,стекая по стенкам бокала.    

Не путать слова обещаний данного слова,
Уже не имеет смысла  в прожитом дне.
Мы будем теряться в догадках и это не ново,
Что в принципе все на коленях и все мы на дне.